爱游戏官网登陆不上去CTR激光器-隐私政策

0844 800 4727

隐私政策

隐私政策

最后更新:21/05/2018

您的隐私对我们非常重要,所以我们希望您确切地知道我们收集了您的哪些信息以及我们如何使用这些信息。爱游戏真人

我们在下面列出了所有的细节。

请花时间阅读和理解这一政策。

此通知有不同的部分,您可以滚动浏览我们的隐私政策的进一步细节。

  • 关于我们
  • 我们如何收集您的个人信息爱游戏真人
  • 你的个人资料
  • 我们将如何使用关于你的信息爱游戏真人
  • 披露个人资料
  • 数据安全
  • 你的信息我们能保存多久?爱游戏真人
  • 访问、更正、删除和限制的权利
  • 数据保护官员
  • 更改此隐私政策


关于我们

我们是CTRfuture有限

我们是您提供给我们的信息的“数据控制器”,这意味着我们控制信息的使用和处爱游戏真人理方式。

我们如何收集您的个人信息爱游戏真人

直接的相互作用

您可以通过填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式向我们提供您的身份、联系方式、特殊类别和财务数据。这包括您在以下情况下提供的个人资料:

  • 支付货物和服务费用;
  • 与客户服务部门联系;
  • 订购我们的产品或服务;爱游戏体育靠谱吗
  • 在我们的网站上创建一个帐户;
  • 透过我们的呼叫中心与我们联络;
  • 给我们一些反馈;
  • 通过填写表格,例如当你在贸易展会上提供你的详细信息时;
  • 向我们发送电子邮件和短信(SMS或MMS);
  • 通过在我们的网站、手机应用或其他社区论坛上添加帖子、评论和其他评论;
  • 通过喜欢或不喜欢我们的提议和晋升;
  • 通过Facebook或Twitter等社交媒体平台与我们互动;
  • 通过在我们的网站或电话与我们交谈。例如,在询问购买事宜或收集订单时。

自动化技术或交互。

当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览行为和模式的技术数据。我们通过使用cookie、服务器日志和其他类似技术收集这些个人数据。我们也可能收到有关你们的技术资料。

你的个人资料

我们可能会收集、存储和使用以下类别的您的个人信息:爱游戏真人

身份数据:头衔,姓,名,用户名或类似的标识符,出生日期,莫里森更多的卡号和性别。

联系资料:帐单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码。

财务数据:银行账户和支付卡详细信息。

交易数据:您向我们支付款项的详细信息,以及您向我们购买产品和服务的其他详细信息。爱游戏体育靠谱吗这些包括:

  • 购买的时间、日期和地点;
  • 您从我们爱游戏体育靠谱吗这里购买的产品;
  • 任何相关的送货地址;
  • 您可以使用任何其他付款方式。

技术数据

  • 互联网协议(IP)地址;
  • MAC地址;
  • 你手机上的IMEI号码;
  • 你的登录数据;
  • 浏览器类型和版本;
  • 时区设置和位置;
  • 浏览器插件类型和版本;
  • 设备模型;
  • 设备名称;
  • 您用于访问本网站的设备上的操作系统和平台及其他技术;
  • 爱游戏真人信息,你从哪里来到我们的网站,你去了哪里,当你离开它。

配置文件数据

  • 您的用户名和密码;
  • 您的采购或订单;
  • 你的兴趣、偏好和反馈;
  • 车牌号(例如,如果您访问过我们的网站);
  • 从已经掌握你信息爱游戏真人的机构(如信用参考机构和客户洞察公司)获取个人信息和见解。这会让我们了解他们对你的家庭、你的地位以及你可能的偏好和行为的看法;

使用数据

  • 爱游戏真人关于您如何使用我们的网站、产品和服务的信息。爱游戏体育靠谱吗

我们将如何使用关于你的信息爱游戏真人

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人信息。爱游戏真人我们将在以下情况下使用您的个人信息:爱游戏真人

  • 当你同意我们这样做时;
  • 我们需要履行与你们签订的合同;
  • 在需要遵守法律义务的地方;
  • 在我们(或第三方)的合法利益需要的情况下,您的利益和基本权利不应凌驾于这些利益之上。

合法权益

  • 指本公司经营及管理本公司业务的利益,使本公司能为您提供最佳服务/产品及最佳及最安全的体验;
  • 在为我们的合法利益处理您的个人数据之前,我们确保考虑并平衡对您的任何潜在影响(包括正面和负面影响)和您的权利;
  • 我们不会将您的个人资料用于我们的利益因对您的影响而被超越的活动(除非我们得到您的同意或法律另有要求或准许)。

我们也可能会在以下很罕见的情况下使用您的个人信息:爱游戏真人

  • 我们需要保护你的利益(或其他人的利益);
  • 为公共利益或公务需要时。

处理的目的/活动、数据类型及合法依据

我们已对我们计划使用您的个人数据的所有方式以及我们使用您的个人数据所依据的法律基础作出了说明。我们还明确了在适当的地方我们的合法利益是什么。

请注意,根据我们使用您的个人资料的具体目的,我们可能会基于一种以上的合法理由处理您的个人资料。请联系我们如果您需要关于我们处理您的个人数据所依赖的具体法律依据的详细信息,以下表已列出了多个法律依据。

上述处理的一些理由可能会重叠,可能会有几个理由证明我们使用您的个人信息。爱游戏真人

  • 为履行与您的合同,并经您同意,以及/或为我们的合法利益设立和管理您的帐户所必需,将您注册为新客户(身份和联系资料)。
  • 为履行与您的合同,以及/或为我们的合法利益(履行您的订单或追讨欠我们的债务)而处理和交付您的订单(身份、联系、财务、交易和营销/通信数据)。目的可以包括允许我们:
    • 管理付款,费用和收费
    • 收取并追讨欠我方的款项
  • 来管理我们的关系和你(身份、联系、概要和营销/通信数据)在履行合同,需要遵守法律义务,需要我们的合法利益(持续更新我们的记录和研究客户如何使用我们的产品/服务)和/或与你的同意。爱游戏体育靠谱吗目的包括:
    • 通知您我们的条款或隐私政策的变化
    • 要求你留下一份评论或做一份调查
    • 回复你的查询和评论,社交媒体上的帖子和问题。
  • 管理和保护我们的业务和本网站。这包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和数据托管。身份、联系和技术数据应用,可能是必要的对于我们的合法利益(运行我们的业务,提供管理和服务,网络安全,防止欺诈和上下文中的业务重组或集团重组运动)和/或必要遵守法律义务。
  • 加强我们的安全措施和服务,以保护您和我们的业务(身份、技术和使用数据),这可能是我们的合法利益所必需的,以便您可以安全地访问我们的网站和移动应用程序。它还可以让我们识别你的用户名和密码,如果你忘记了它们是什么,我们还可以重新设置它们。

个人资料的披露

在某些情况下,我们可能不得不与下文所述的各方分享您的个人资料。

外部第三方

  • 服务提供商:作为EEA内提供IT和系统管理服务的处理器。
  • 专业顾问:作为处理人或联合控制人,包括律师、银行家、审计师和欧洲经济区内提供咨询、银行、法律、保险和专业服务的保险公司。
  • 英国税务海关总署、监管机构和其他部门:作为设在联合王国的加工者或联合管制员,在某些情况下需要报告加工活动。
  • 帮助我们向您提供网站、移动应用程序和相关服务的其他人士:他们包括设计和管理我们网站爱游戏真人的信息技术专家。其他的例子包括一般服务公司,如贸易展览中的数据收集公司。
  • 我们的保险公司和保险经纪人:他们为我们提供全面的保障来应对经营像我们这样规模的企业所面临的风险。(他们可能会保留这些信息以进行风险评估以爱游戏真人及保险经纪和承保服务。)
  • 银行及金融公司:我们允许他们向你提供用信贷或贷款购买我们产品的可能性。爱游戏体育靠谱吗(他们可能会保留这些信息以作相关的银行和爱游戏真人财务用途)
  • 信用参考机构:向我们提供反欺诈和信用洞察信息的公司,以及提供反欺诈服务的银行/金融公司。爱游戏真人在反欺诈方面,有关机构可能会将您的信息存档,以备将来反欺诈预防之用。爱游戏真人
  • Facebook和Twitter等社交媒体公司:以及我们的广告合作伙伴,使我们能够在他们的平台上为你进行有针对性的促销;
  • 任何新的业务伙伴:例如,随着时间的推移,合资企业、重组、企业合并或出售可能会对我们产生影响。
  • 警方、地方当局、税务和海关(HMRC)、法院和任何其他政府当局:如果他们要求我们这样做(但只要我们这样做是合法的)。
  • 其他提出“主题访问请求”的人:法律要求我们这么做的地方。
  • 我们也可能在有法律义务的情况下分享我们所收集爱游戏真人的信息,例如为了遵守法庭命令。
  • 社交媒体、博客、评论等等。
  • 您发送给我们的任何社交媒体帖子或评论:将在相关社交媒体平台(如Facebook或Twitter)的条款下分享,并可以公开。控制这些平台的是其他人,而不是我们。我们不负责这种分享。在您对任何事情发表任何评论或意见之前,您应该查看您所使用的社交媒体平台的条款和条件以及隐私政策。这样,你就会明白他们将如何使用你的信息,他们将把哪些与你相关的信息放到公共领域,以及如果你对此不满意,爱游戏真人你如何阻止他们这样做。同样值得记住的是,您在我们的任何博客、评论或其他帖子或评论,我们的产品和服务,我们的任何博客、评论或用户社区服务,将与该服务的所有其他成员和广大公众共享。爱游戏体育靠谱吗你应该特别小心,确保你在这些服务和社交媒体上发表的任何评论都适合公众阅读,而不是冒犯性的、侮辱性的或诽谤性的。最终,您有责任确保您所作的任何评论符合有关可接受使用这些服务的任何相关政策。

数据安全

我们收到的很多信息都是从您爱游戏真人的设备发送过来的,然后由您相关的电信网络提供商传输。

只要在我们的控制范围内,我们就会采取措施确保“飞行中”的数据尽可能的安全。

一旦它到达CTR,你可以确信我们非常重视你信息的安全性。爱游戏真人

我们使用适当的程序和技术安全措施在我们所有的计算机系统、网络和网站上保护您的信息。爱游戏真人

我们在适当的情况下使用安全手段与您通信,如“https”和其他安全和加密协议。

你的信息我们能保存多久?爱游戏真人

为了确保我们满足我们的法律数据保护和隐私义务,我们只保留您的信息,只要我们确实需要它为我们最初获得它的目的。爱游戏真人

在大多数情况下,这意味着只要您继续使用我们的服务,我们将保留您的信息;如果您停止使用我们爱游戏真人的服务,我们将保留一段时间,以备您需要我们的支持。

之后,我们将删除它或匿名它,使它不能链接回你。

根据法律,我们必须在客户因税务原因停止成为客户后,将客户的爱游戏真人基本信息(包括联系人、身份、财务和交易数据)保存6年。

在某些情况下,您可以要求我们删除您的数据:参见请求擦除下面是进一步的信息。爱游戏真人

在某些情况下,我们可能会将您的个人资料匿名化(以使其不再与您关联),用于研究或统计目的。在这种情况下,我们可能会无限期地使用这些资料,而无需另行通知您。爱游戏真人

访问、更正、删除和限制的权利

你有责任通知我们变化

重要的是,我们掌握的关于您的个人信息是准确的和最新的。爱游戏真人如果您的个人信息发生变化,请及时更新您的更多卡和网上购物账户的详细信息。爱游戏真人

您与个人信息有关的权利爱游戏真人

在某些情况下,根据法律,你有权:

  • 请求访问:查阅您的个人资料(通常称为“资料当爱游戏真人事人查阅要求”)。这使您能够收到我们所持有的关于您的个人信息的副本,并检查我们正在合法地处理这些信息。爱游戏真人
    • 通常不需要收费:阁下无须缴付查阅个人资料(或行使任何其他权利)的费用。但是,如果您的要求是没有根据的、重复的或过多的,我们可能会收取合理的费用。或者,在这些情况下,我们可能拒绝遵守您的要求。
    • 我们可能需要你做什么:我们可能需要向您索取特定信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权爱游戏真人查阅您的个人资料(或行使您的任何其他权利)。这是一项保安措施,以确保个人资料不会泄露给任何无权接收资料的人。我们也可能与您联系,要求您提供有关您的要求的进一步信息,以加快我们的答复。爱游戏真人
    • 回复时间限制:我们尽量在一个月内对所有合法的请求作出回应。如果您的请求特别复杂,或者您提出了许多请求,有时可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们会通知您并让您随时了解最新情况。
  • 请求访问:我们掌握的关于你的个人信息爱游戏真人这使您能够纠正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的信息。爱游戏真人我们可能需要核实您提供给我们的任何新数据的准确性。
  • 请求擦除:您的个人资料。爱游戏真人这使您可以要求我们删除或删除个人信息,如果我们没有充分的理由继续处理它。爱游戏真人您也有权要求我们删除或删除您的个人信息,如果您已行使您的权利反对处理(见下文),如果我们可能已非法处理您的信息,或如果我们被要求删除您的爱游戏真人个人数据以符合当地法律。但请注意,由于特定的法律原因,我们可能不能总是遵守您的删除要求,如适用,我们将在您提出要求时通知您。
  • 对象来处理:我们依赖于您的合法利益(或第三方的爱游戏真人利益)的个人信息,而您的特殊情况使您想反对在此基础上处理您的个人信息。您也有权反对我们处理您的个人信息。爱游戏真人在某些情况下,我们可能会证明我们有正当理由处理您的信息,这意味着我们可以继续处理您的个人信息。爱游戏真人
  • 要求限制处理:您的个人资料。爱游戏真人因此,在下列情况下,你可要求我们暂停处理你的个人资料:
    • 如果你想让我们建立数据的准确性;
    • 我们使用有关资料是非法的,但你不希望我们删除有关资料;
    • 当您需要我们保存数据,即使我们不再需要,因为您需要它来建立、行使或辩护法律索赔;或
    • 您反对我们使用您的数据,但我们需要核实我们是否有凌驾于一切的合法理由来使用您的数据。
  • 请求转移:向另一方提供你的个人资料。爱游戏真人我们将以结构化的、常用的、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或我们使用该信息与您履行合同的地方。爱游戏真人
  • 在任何时候撤回同意的权利:我们是依靠同意来处理您的个人数据。然而,这不会影响在您撤回您的同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回您的同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。爱游戏体育靠谱吗如果情况属实,我们将在您撤回同意时通知您。

为过分或不合理的要求而收取的费用

您将不必支付费用来访问您的个人信息(或行使任何其他权利)。爱游戏真人但是,如果您的访问请求是没有根据的或过多的,我们可能会收取合理的费用。或者,在这种情况下,我们可以拒绝遵守要求。

我们可能需要你做什么

我们可能需要向您索取特定信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权爱游戏真人查阅该等信息(或行使您的任何其他权利)。这是另一个适当的安全措施,以确保个人信息不会泄露给任何没有权利接收它的人。爱游戏真人

数据保护官员

办公室经理担任数据保护主任(DPO),并监督本隐私通知的遵守情况。

如果您对本隐私通知或我们如何处理您的个人信息有任何问题或担忧,请爱游戏真人接触到警区办公室访问

你有权在任何时候向资讯专员办事处(ICO)提出投诉爱游戏真人https://ico.org.uk/该机构是英国数据保护问题监管机构。

更改此隐私政策

我们保留随时更新本隐私政策的权利,当我们进行任何实质性更新时,我们将向您提供新的隐私政策。我们也可能会不时以其他方式通知您有关您个人信息的处理。爱游戏真人

如果您对本隐私政策有任何疑问,请联络资料保护主任